miércoles, 28 de noviembre de 2012

Lana y oro

El viernes os enseñamos esta falda pero combinada de una manera muy diferente. En este caso hemos diseñado un look que nos puede servir para un día de recados. Como podéis ver no nos bajamos de los tacones pero en este caso el jersey es el que nos da el toque informal. En cuanto a complementos; un collar de eslabones y un maxi bolso con estampado militar.
Qué os parece la versatilidad de la falda?












 Falda y zapatos/ skirt and shoes ZARA, jersey y collar/ jersey and collar SUITEBLANCO, bolso/ bag PARFOIS

Photos by Maria Freixedas

El divendres us vam ensenyar aquesta faldilla però combinada d’una manera molt diferent. EN aquest cas hem dissenyat un look que ens pot servir per un dia d’encàrrecs.Com podeu veure no hem baixat dels tacons però en aquest cas el jersei és el que ens dóna el toc informal. Pel que fa al complements; un collaret d’anelles i una maxi bossa d’estampat militar.
Què us sembla la versatilitat de la faldilla?

Last Friday we showed this skirt combined with a very different way. In this case we designed a look that can serve us for a day of errands. As you can see, we got off of the heels and in this case the jersey is which gives us the casual touch. As for accessories, a necklace of links and a military-print maxi bag.
Don’t you think that is a versatile skirt?

5 comentarios:

  1. Muy buenos días!! Esperando vuestro post del día y un día más me ha encantado!!!! Que bonito es el bolso y que bién combinado el jersey con la falda de cuero. Feliz miércoles chicas!!! Muasss

    ResponderEliminar
  2. Buenos días guapa!

    Cuero, tachuelas, estampado militar...me gusta ver esta mezcla de piezas de ropa, todo tendencia y bien combinado da un resultado genial. Por supuesto, tu muy guapa!!! No te conocía pero me alegro de estar por aquí ;)
    ¿El collar de dónde es?

    Un besoOo

    Buen miercóles...

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Buenos días Karen! Muchas gracias por visitarnos, esperamos verte cada día :)
      El collar de eslabones es de SUITEBLANCO y es tendencia esta temporada. Este es de metal, lo cual es mejor que los de plástico u otros materiales, no se, es como que te queda mejor adaptado al cuello.
      Un beso enorme y feliz miércoles!

      Eliminar
  3. Never saw such nive legs. Kiss from me!!

    ResponderEliminar