martes, 13 de noviembre de 2012

Capa vintage

Hola chicas!
Hoy os mostramos una pieza muy especial de la cual Laura está enamorada. Es una capa recuperada del armario de nuestra madre. La historia es la siguiente; un día mirando fotos familiares apareció en una de ellas nuestra madre con Anna y Jordi en brazos ( Jordi es el gemelo de Anna) y Laura se fijó en la capa que llevaba mamá. Cuando nos dijo que todavía la tenía, Laura no dudó en recuperarla y desde entonces a saca cada invierno porque resulta súper cómoda y versátil. Nos parece una pieza súper elegante y con un corte y una caída espectaculares.









Jersey DANITY, camiseta/ t-shirt ZARA, pantalón y zapatos/ trousers and shoes STR, collar MANGO, MISAKO, bolso/ bag MICHAEL KORS

Photos by Moimo


Hola noies!
Avui us ensenyem una peça molt especial de la que la Laura n’està enamorada. És una capa recuperada de l’armari de la nostra mare. La història és la següent: un dia mirant fotos familiars va aparèixer en una d’elles la nostra mare amb l’Anna i el Jordi als braços ( el Jordi és el bessó de l’Anna) i la Laura es va fixar amb la capa que portava la mare. Quan ens va dir que encara la tenia, la Laura no va dubtar a recuperar-la i des d’aleshores la treu cada hivern perquè resulta súper còmoda i versàtil. Ens sembla una peça súper elegant i amb un tall i una caiguda espectaculars.

Hi girls!
Today we show you a very special clothe which Laura is in love. It's a coat recovered from our mother’s closet. The story goes like this: One day we were looking some family photos, in one of the photo, our mother was with Anna and Jordi (her twin brother), and she wore this coat. Then Laura felt in love with the coat and decided retrieve it. Laura didn’t hesitate to get it back and since then, every winter she wear it because is super comfortable and versatile. For us is a super stylish piece with a spectacular shape.

2 comentarios: