jueves, 8 de noviembre de 2012

Cuadros & tachuelas


Hola chicas, ánimo que mañana ya es viernes!
Por si alguien tenía la duda de la feminidad de una camisa de cuadros, aquí os mostramos una que resulta de lo más femenina gracias a su corte entallado y a las tachuelas de los bolsillos y del cuello. Gracias a la combinación con la falda y la perfecto obtenemos un outfit de lo más práctico y perfecto para el fin de semana.








  Total look ZARA, bolso/bag SUITEBLANCO


 
Hola noies, ànims que demà ja és divendres!
Per si algú tenia el dubte de la feminitat d'una camisa de quadres, aquí us n'ensenyem una que resulta d'allò més femenina gràcies al seu tall entallat i a les tatxes de les butxaques i del coll. Gràcies a la combinació amb la faldilla i la caçadora obtenim un outfit súper pràctic i perfecte pel cap de setmana.


Hi girls, finally tomorrow is Friday!
In case anyone had doubts of femininity in a plaid shirt, here we show you an example that it’s one of the most feminine clothes thanks to its slim fit and the tacks in pockets and neck. We combine the shirt with a skirt and leather jacket and the outfit gets most practical  for the weekend.

4 comentarios:

  1. Es una monada esta falda y te queda genial! Y me he enamorado de la camisa. Que monaaaaaa.

    Carlota

    ResponderEliminar
  2. Que bien te queda la falda, tiene un movimiento precioso!! la he visto en Zara pero no estoy segura de comprarmela. Creeis que la voy a usar a menudo? Para diferentes ocasiones?

    Muchas gracias chicas!
    Mil besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si!! esta falda tiene múltiples posibilidades, todo depende de los zapatos y complementos que uses. Feliz fin de semana.Bs

      Eliminar