viernes, 31 de agosto de 2012

Party ( I )

Lo prometido es deuda!
Aquí tenéis un look ideal para salir por la noche, cenita y baile incluidos. Hemos escogido estos pantalones de lentejuelas y una camiseta muy sobria para no quitarles el protagonismo. De complementos, un bolso de cadena en azul metálico, unos altísimos tacones y en la cabeza una diadema para dar el toque de distinción al look, nos gusta porque aporta un punto elegante y juvenil.
Esperamos que os guste la idea, buen fin de semana!






Pantalones/pants STRADIVARIUS, camiseta/ t-shirt, zapatos/ shoes ZARA, bolso/ bag BIMBA & LOLA, diadema/ diadem (?)

Aquí teniu el que us havíem promès!
Aquí teniu un look ideal per sortir a la nit, sopar i festa inclosos. Hem triat aquests pantalons de lluentons i una samarreta molt senzilla per no treure’ls el protagonisme. De complements, una bossa amb cadena de color blau metal·litzat, uns altíssims talons i al cap una diadema per donar el toc de distinció al look, ens agrada perquè aporta un punt elegant i juvenil alhora.
Esperem que us agradi la idea, bon cap de setmana!

As promised!
Here's a look perfect for a night out, dinner and dancing included. We have chosen these sequined pants and a shirt sober for not take away the limelight. A chain bag in metallic blue, high heels and a tiara to give the touch of class to the look, we like because it provides an elegant and youthful point.
We hope you like the idea, have a good weekend!

3 comentarios:

  1. Neccesito un consejo: me han invitado al space y no se que ponerme.

    Neccesito Ayuda

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya hemos dado algunos consejos sobre una buena vestimenta para salir de noche y el post de hoy es un buen ejemplo. Por la noche queremos brillar no? entonces usa lentejuelas, joyas fantasía, complementos joya, pero nunca todo junto! Que una de las prendas o accesorios sea la protagonista y que lo que lo acompañe sea sobrio. Esperamos haberte ayudado! Pasalo muy bien! Queremos foto de la noche ;) bcoolmyfriend@gmail.com

      Eliminar