martes, 12 de febrero de 2013

Abrigo brocado

Hola a todas!
Laura estaba deseando estrenar estos zapatos y claro está, en la sesión de fotos estaba como niña con zapatos nuevos :) . A partir de los zapatos construyó el look y lo hizo con camiseta de rayas caquis y negras y con pantalones negros. Os habéis fijado en el detallito de los laterales de los pantalones? Tienen una pieza vertical de cuero, nos gustó porque los hace diferentes al pantalón básico negro. El abrigo es brocado y con manga abullonada tres cuartos y este largo es perfecto por el tipo de guante que ha escogido. El collar da un toque de color al look y también continuidad al color de los zapatos.
Nos vemos mañana!










Abrigo/ coat MANGO
Camiseta, pantalones y zapatos/ t-shirt, trousers and shoes ZARA
Bolso/ bag SUITEBLANCO
Collar PULL&BEAR
Cinturón/ belt PRIMARK
Guantes/ gloves CHESCO
Gafas/ sunglasses RAY BAN 

Photos by Moisès Morató

Hola a totes!
La Laura estava desitjant estrenar aquestes sabates i clar, a la sessió de fotos estava com una nena amb sabates noves :) A partir de les sabates va anar construint el look i ho va fer amb una samarreta de ratlles caquis i negres i amb pantalons negres. Us heu fixat amb el detallet dels laterals del pantalons? Tenen una peça vertical de cuir, ens va agradar perquè els fa diferents al pantalons bàsics negres. L’abric és brocat i té la màniga bollada tres quarts i aquest llarg és perfecte pel tipus de guants que ha escollit.
El collaret dona un toc de color al look i continuïtat al color de les sabates.
Ens veiem demà!

Hello!
Laura was looking forward to release these shoes and of course. From the shoes she started to build the look. She chose a striped shirt with caki and black colour and black trousers. Did you notice the little detail on the sides of the pants? They have a vertical piece of leather; we liked it because that makes them different to basic black pants. The brocade coat is puffed sleeve and three-quarter length is perfect for this type of glove that she has chosen. The necklace adds a touch of colour to the look and continuity to the colour of the shoes.
See you tomorrow!

4 comentarios:

  1. Hola!!
    Vaya zapatos! Nome extraña que estuviera tan contenta! Son geniales.
    Esos vaqueros los quiero, pero en versión burdeos, que ya les he echado el ojo!
    Y el abrigo es tb precioso! Muy buen outfit!

    XOXO
    Lady Wolff
    http://www.ladywolff.com/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Son bonitos los zapatos, verdad? Laura está encantada, dice que me los prestará ;) si, en buerdeos también son muy bonitos y es un color genial! Un beso!

      Eliminar
  2. Ai m'encanta, vas molt elegant! el collar és una passada! i l'abric, és un estampat que sempre m'ha agradar, i mira que hi ha estat sempre però aquesta temporada ha estat el boom i esper que l'any que ve es torni a portar! perquè vull aprofitar el que tenc :(

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Firmat: Tumbet Closet (no sé que vaig fer al blog que ara surt el meu nom, i no el del blog, és que sóc un desastre!

      Eliminar