lunes, 10 de diciembre de 2012

Tul & tweed

Hola chicas,
cómo ya os avanzamos por Twitter, esta semana la vamos a dedicar a dar ideas de looks de fiesta para estas navidades.
El outfit de hoy es perfecto para una cena, ya sea la de Navidad o la de Fin de Año. El vestido es de lo más versátil. Hoy lo combinamos de manera que nos queda un look sexy y elegante, pero si lo preferimos para una comida familiar, lo podemos combinar con un jersey básico negro para camuflar el punto sexy que es la espalda de tul del vestido y si no nos apetecen los taconazos, los sustituimos por una bailarinas. No os parece un vestido perfecto?





 



Vestido, collar y bolso/ dress, collar and bag SUITEBLANCO, chaqueta y cinturón/ jacket and belt ZARA, zapatos comprados en NYC/ shoes bought in NYcity

Photos by Maria Freixedas

Hola noies,
com ja us varem avançar per Twitter, aquesta setmana la dedicarem a donar-vos idees de looks de festa per aquestes festes.
L’outfit d’avui és perfecte per un sopar, ja sigui el de Nadal o el de Cap d’Any. El vestit és molt versàtil. Avui el combinem de manera que ens queda un look sexy i elegant, però si el preferim per un dinar familiar, el podem combinar amb un jersei bàsic negre per camuflar el punt sexy que és l’esquena de tul del vestit i si no ens ve de gust portar tacons, els substituïm per unes ballarines. No us sembla un vestit perfecte?

Hi girls,
as we have announced by Twitter, this week we are going to dedicate all the looks to give you some ideas for Christmas party.
The today's outfit is perfect for a dinner, Christmas day or new year's Eve dinner. The dress is very versatile. Today we combine it as a sexy and elegant look, but if you prefer the dress for a family meal you can combine it with a basic black jersey to camouflage the tulle back and if you don’t like the heels you can change it by flat shoes. Don’t you think that is a perfect dress?

2 comentarios:

  1. Este vestido es genial! Preciosa la forma que tiene, súper femenina y me gusta mucho el tul de la espalda y delante. Un beso!!

    ResponderEliminar
  2. IM PRE SIO NAN TE!! un 10 en complementos y estilismo. Desprendes chispa, vitalidad, luz!!! genial. Yo quiero este vestido!!!!

    Ester

    ResponderEliminar