martes, 9 de abril de 2013

Black & red

Hoy nos apetecía sacar del armario esta falda plisada que nos encanta porqué es de cuando nuestra madre tenía más o menos nuestra edad (ella también se pone muy contenta cuando la posteamos, jejeje) . Bien, nos gusta la combinación del stiletto atado al tobillo con el largo midi de la falda, es un largo que en ocasiones cuesta de combinar con el zapato pero también queda ideal con ankle boots (botines). Para romper el lady del calzado le añadimos el toque rock con la camiseta de calavera y la perfecto.
Esto es todo para hoy, mañana más. Gracias por leernos y por vuestros comentarios. Besos!









Falda/ skirt vintage
Camiseta y zapatos/ t-shirt and shoes ZARA
Chaqueta/ jacket SUITEBLANCO
Bolso/ bag MANGO
Pulseras/ bracelets CAROLINAS
Gafas/ sunnies RAYBAN

Photos By Be Cool My Friend

Avui ens venia molt de gust treure de l’armari aquesta faldilla prisada que ens agrada tant perquè es de quan la nostra mare tenia més o menys la nostra edat ( a ella també li encanta que la traiem, jejeje). Bé, ens agrada la combinació de l’stiletto lligat al turmell amb el llarg midi de la faldilla, és un llarg que en ocasions costa de combinar amb les sabates però també queda genial amb les botes a l’alçada del turmell. Per trencar el lady del calçat, hi afegim un toc rock amb la samarreta de calavera i la caçadora de pell.
Això és tot per avui, demà més. Gràcies per llegir-nos i pels vostres comentaris. Petons!


Today we wanted to wear this pleated skirt that which we love because it belongs to our mum when she was in her thirties like we are (she also gets very excited when we post it jejejeje). Well, we like the combination between stiletto and this skirt, sometimes is not easy to combine this skirt with some shoes but it’s great also with ankle boots. To break the lady style we add a touch of rock by the skull shirt and the leather jacket.
That's all for today, more tomorrow. Thanks for reading and for your comments. Kisses!


4 comentarios: