viernes, 14 de diciembre de 2012

Classic camel

El look de hoy es un poco más clásico que los que os hemos mostrado durante la semana, pero muy correcto para una comida en familia. Combinamos el camel con el negro y para dar un toque chic hemos añadido el animal print de los zapatos y las tachuelas del bolso. Os gusta el resultado?? Ah! La falda es la que os mostramos AQUÍ en un outfit de estilo muy diferente.






 
Blazer SUITEBLANCO, falda, cinturón, collar y zapatos/ skirt, belt , collar and shoes MANGO, camiseta/ t-shirt ZARA, bolso/ bag STR

Photos by Maria Freixedas


El look d’avui és una mica més clàssic que els que us hem ensenyat durant tota la setmana, però molt correcte per un dinar familiar. Combinem el color camel amb el negre i per donar un toc chic hi hem afegit l’estampat animal de les sabates i les tatxes de la bossa de mà. Us agrada el resultat? Ah! La faldilla és la que us vam mostrar AQUÍ amb un outfit d’estil molt diferent.

Today's look is a bit more classic than we have shown during the week, but is very correct for a family meal. We combine camel and black and looking for a chic touch we added the animal print heel shoes and a tacks handbag. Do you like the result? Ah! The skirt is the same one that we showed HERE in a very different style outfit.
Have a nice day and enjoy your weekend. Kisses

4 comentarios:

  1. Guaaaau! Que guapa! Pero de verdad!<3 Me quedo con la falda que los lazos me encantan! Besitos!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias guapa!! A nosotras también nos gusta mucho esta falda :) Un besito de buenas noches!

      Eliminar
  2. Este blazer es una monada. Muy Olivia Palermoa la que adoro. Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias! A nosotras también nos gusta mucho Olivia. Besitos

      Eliminar