jueves, 3 de enero de 2013

Primer look del 2013

Aprovechando que este fin de semana pasan los Reyes Magos y quizás tengáis alguna comida fuera de casa os mostramos este look, que Laura se puso el día 1 de enero para una comida familiar. Se trata de un outfit muy cómodo y chic, ideal para una cita con amigos o familiares. Los zapatos y la blusa están recién llegaditos de Londres, no podía esperar más para estrenarlos y el resultado es ideal.


Prepararos para el post de mañana, consejos para ir de rebajas sin pasarse de presupuesto y sobre todo, no agobiarse en el intento.


Hasta mañana!










Abrigo y bolso/ coat and bag MANGO
Pantalón/ trousers SANDRO
Blusa y zapatos/ blouse and shoes TOPSHOP
Gorra y guantes/ hat and gloves CHESCO
Pulsera de cruz/ cross bracelet  ONLY GRISLY
Pulseras de tachuelas y de perlas/ studs and pearls bracelets SUITEBLANCO

Photos by Moimo

Aprofitant que aquest cap de setmana passen el Reis i potser tingueu algun àpat fora de casa, us mostrem aquest look, que la Laura es va posar el dia 1 de gener per un dinar familiar. Es tracta d’un outfit molt còmode i chic, ideal per una cita amb amics o familiars. Les sabates i la brusa acaben d’arribar de Londres, no podia esperar més per estrenar-los i el resultat és ideal.

Prepareu-vos pel post de demà, consells per anar de rebaixes sense passar-se del pressupost i sobre tot, no angoixar-se durant l’intent.


Fins demà!


Taking advantage that this weekend is special and maybe you have a special date we show you this look that Laura wear on 1th of January for a family meal. This is a very comfortable and chic outfit, perfect for a date with friends or family. The shoes and blouse are from London, she couldn’t wait to use it for the first time and the result is ideal.

Get ready for tomorrow's post because we are going to give you few tips to go for a sale and especially not overwhelmed in trying.

See you tomorrow!

2 comentarios:

  1. WOW! Nos encanta el look! Cómodo, informal pero sofisticado! LIKE IT!!
    La pulsera ÑAITA GOLDEN ha sido todo un acierto! La verdad es que esta pulsera es un MUST HAVE! Una vez más nos ha encantado veros #ONLYGRISLEANDO A TOPE! Hemos compartido este outfit en nuestro FBK: http://www.facebook.com/OnlyGrisly?ref=hl
    Asprovechamos la ocasión para informaros que estamos de PROMO en www.onlygrisly.com : GASTOS DE ENVÍO GRATIS hasta el 05/01/2013 !!!
    Bss!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nuestra reacción al ver vuestro trabajo fue el de amor a primera vista! Y esta pulsera es muy especial. Gracias por ponernos en vuestro facebook, es un honor :)
      Vamos ver las promos! Seguro que cae algo porque hacéis cosas irresistibles, de verdad! Un beso!!

      Eliminar